ID documento: c02962570

Versione: 1

PC portatili HP - I file della Guida e supporto tecnico di Microsoft Office 2010 sono danneggiati

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
I file della Guida e supporto tecnico di Microsoft Office 2010 sembrano essere danneggiati. Questo problema riguarda solo determinate lingue.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic sul collegamento Visualizza e richiedi i download dell'hotfix nella parte superiore del sito Web.
  2. Selezionare la casella di controllo per Microsoft Office 2010.
  3. Inserire l'indirizzo e-mail e le informazioni richieste per ottenere l'hotfix. L'hotfix viene inviato tramite e-mail.
  4. Scaricare l'hotfix dall'e-mail sul computer.
  5. Decomprimere i file e avviare l'eseguibile (.exe). Confermare l'avvenuta installazione.
  6. Avviare nuovamente il file della Guida in linea e verificare che il contenuto venga caricato correttamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02924356

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.