ID documento: c02962565

Versione: 1

PC portatili HP - Il display del PC portatile e i caratteri appaiono distorti

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Le immagini e i caratteri appaiono sfocati o distorti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6440b
RISOLUZIONE
Il display potrebbe apparire distorto perché ClearType è abilitato nelle Proprietà del display. Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Proprietà di visualizzazione.
  2. Selezionare Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Aspetto, quindi la scheda Effetti.
  4. Fare clic sulla casella a discesa che fa riferimento a ClearType come standard, quindi fare clic su OK.
  5. Per salvare, fare di nuovo clic su OK per chiudere la finestra.
Le immagini e i caratteri ora dovrebbero apparire normali.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02663059

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.