ID documento: c02962564

Versione: 1

PC portatili HP - L'adattatore Belkin USB Ethernet non è compatibile con il PC portatile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Alcuni adattatori Belkin USB Ethernet (come il modello Belkin USB 10/100 F5D5050) non vengono riconosciuti dal sistema operativo o potrebbero bloccare il PC portatile.
Ad esempio:
  • Il sistema operativo non riconosce l'adattatore USB se viene collegato prima al PC portatile e in seguito viene collegato il cavo Ethernet all'adattatore USB.
  • Il PC portatile si blocca se il cavo Ethernet viene collegato all'adattatore USB prima di collegare l'adattatore USB al PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Questo è un problema noto, che riguarda numerosi adattatori Ethernet USB Belkin. Per risolvere il problema, andare alla sezione del servizio clienti e supporto di www.belkin.com, quindi individuare, scaricare e installare eventuali aggiornamenti del driver del dispositivo per l'adattatore Ethernet USB.
Ad esempio, per aggiornare il modello Belkin USB 10/100, scaricare e installare il driver più recente del dispositivo dalla pagina Web seguente:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02916318

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.