ID documento: c02962557

Versione: 1

PC portatili HP - Viene visualizzato un errore quando si crea un disco LightScribe con HP CDDV ODD

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Quando si prova a creare un disco LighScribe con HP Compact Disc Digital Video (CDDV), viene visualizzato un messaggio di errore. Il messaggio di errore è il seguente:
"Si è verificato un errore interno". Quando si fa clic su OK, viene visualizzato il seguente messaggio: "Il disco inserito nell'unità LightScribe non è stato riconosciuto. Accertarsi che il disco sia compatibile con LightScribe e che sia inserito nell'unità con l'etichetta rivolta verso il basso. Pulire il disco secondo la documentazione di LightScribe".

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4425s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione più recente del software LightScribe System tramite una delle seguenti opzioni.
  1. Andare all'indirizzo www.LightScribe.com per scaricare la versione più recente del software LightScribe System.
  2. Andare all'indirizzo www.HP.com per scaricare il SoftPaq SP51810, versione 1.18.22.2 o successiva.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Software Lightscribe System
VERSIONE: 1.18.22.2 REV: A

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02907918

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.