• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c02962556

Versione: 1

PC portatili HP - La scheda Comandi tastiera retroilluminazione HP non compare nell'applet Tastiera del Pannello di controllo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Dopo aver utilizzato il DVD HP Software Setup per installare i comandi tastiera retroilluminazione HP, l'applet Tastiera nel pannello di controllo di Windows Microsoft non visualizza la scheda Comandi tastiera retroilluminazione HP.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 5330m
RISOLUZIONE
Alcuni software installati dal DVD HP Software Setup necessitano di Microsoft .NET per funzionare correttamente. Il DVD HP Software Setup installa automaticamente .Net, ma il PC portatile deve essere riavviato manualmente dopo l'installazione perché .Net e i programmi HP associati funzionino.
Se un programma che dipende da .Net viene aperto prima che il PC portatile sia stato riavviato, tale programma potrebbe non funzionare. In questo caso, la scheda Comandi tastiera retroilluminazione HP non appare nell'applet Tastiera del Pannello di controllo finché il PC portatile non viene riavviato.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02912207

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.