ID documento: c02962552

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile richiede tempi esageratamente lunghi per spegnersi o disconnettersi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile richiede un tempo eccessivamente lungo per spegnersi o disconnettersi, in alcuni casi fino a 3 minuti. Questo problema si verifica solo se l'opzione Autoconnessione in HP Logon Manager è attivata. Se l'opzione Autoconnessione è disattivata, questo problema non si verifica.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4320t
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver della periferica della scheda di rete wireless.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver e utility WLAN Broadcom
VERSIONE: 5.100.82.86 REV: A
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02910464

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.