ID documento: c02962542

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non entra in modalità di standby se il livello di alimentazione della batteria è troppo basso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Quando il livello della batteria del PC portatile scende sotto il 10%, il PC portatile non riesce a entrare in modalità di standby per più di qualche secondo, prima di riattivarsi. Questo problema si verifica solo quando il PC portatile funziona a batteria, non quando è collegato a una fonte di alimentazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6550b
RISOLUZIONE
Il PC portatile funziona come previsto.
Quando il livello di alimentazione della batteria scende sotto il livello "critico" (inferiore al 10% rimanente), il PC portatile si comporta nel modo seguente:
  • Se la modalità di ibernazione è attivata e il PC portatile viene avviato o è in modalità di standby, il PC portatile entra in modalità di ibernazione. Tutti i programmi aperti e i dati vengono salvati negli stati attuali sull'unità disco fisso.
  • Se la modalità di ibernazione è disattivata e il PC portatile viene avviato o è in modalità di standby, il PC portatile può rimanere solo brevemente in modalità di standby, prima di riattivarsi. Questo consente all'utente di salvare i dati e chiudere i programmi aperti. Se l'utente non esegue alcuna operazione, le informazioni non salvate vengono perse e tutti i programmi aperti vengono chiusi quando il PC portatile si spegne, per esaurimento della batteria.
Nota: La soglia critica per quanto riguarda l'alimentazione della batteria è impostata sul 10% per impostazione predefinita, ma può essere regolata nelle opzioni di risparmio energia di Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02905166

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.