ID documento: c02962541

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile installare gli aggiornamenti del software o i SoftPaq da HP in Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
Quando si installano SoftPaq o altri aggiornamenti del software da HP con una versione standard di Windows o una versione fornita da un altro produttore, i file non si installano correttamente o generano il seguente messaggio di errore:
Errore: "Impossibile riconoscere uno o più componenti di sistema. Per installare Windows, riavviare il computer, quindi riavviare l'installazione".
Esempi di file forniti da HP per i quali potrebbe verificarsi questo problema:
  • Driver audio IDT ad alta definizione (HD) (SP51982)
  • Driver TouchPad Synaptics (SP52147)
  • Intel Rapid Storage Technology Driver (SP52144)

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
HP utilizza spesso versioni personalizzate di Microsoft Windows per i propri PC portatili. Questo perché i PC portatili HP utilizzano sia hardware univoco che proprietario. Di conseguenza, molte versioni standard di Windows o le versioni fornite da un altro produttore potrebbero non essere compatibili con alcune configurazioni hardware dei PC portatili HP.
Mentre i SoftPaq e gli aggiornamenti del software forniti da HP sono creati e rigorosamente testati per funzionare con la versione di Windows fornita da HP, gli stessi SoftPaq e aggiornamenti del software potrebbero non venire installati correttamente con una versione personalizzata di Windows (ad esempio una versione standard di Windows).
Per risolvere il problema, consultare i seguenti articoli sul Web, per ottenere indicazioni sull'aggiornamento di un PC portatile HP con un'installazione personalizzata di Windows:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02904728

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.