ID documento: c02962540

Versione: 1

PC portatili HP - Il pulsante di espulsone dell'unità disco ottica non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2011

DESCRIZIONE
L'unità disco ottica (ODD) non si apre quando viene premuto il pulsante di espulsione del vassoio. Inoltre, il pulsante di espulsione del vassoio non trasmette la sensazione di essere premuto, quando il dito vi entra in contatto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Serie PC portatili Compaq Presario CQ43-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ43-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ43-200
PC portatile HP 430
PC portatile HP 431
RISOLUZIONE
L'unità disco ottica (ODD) inclusa in questa piattaforma ha un design del pulsante solido che previene l'apertura accidentale del vassoio ODD quando viene premuta una parte o l'altra del pulsante di espulsione del vassoio. I lati del pulsante di espulsione del vassoio sono stati progettati in modo da non essere sensibili.
Per espellere il vassoio ODD, premere il centro del pulsante di espulsione del vassoio.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02904710

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.