ID documento: c02961996

Versione: 1

Stampanti HP Designjet serie T770 e T1200 - Aggiornamento del firmware alla versione 7.0.1.2 necessario

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2011

Ultimo aggiornamento : 31-Jan-2014

DESCRIZIONE
IMPORTANTE: questo aggiornamento del firmware è necessario per evitare il problema indicato di seguito. HP consiglia vivamente l'applicazione immediata di questo aggiornamento.
In determinate circostanze, alcune stampanti HP Designjet T770 e T1200 potrebbero visualizzare l'Errore di sistema 47:01, che è riferito a un errore del gruppo sollevatore della ruota dentata a stella.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le seguenti stampanti HP Designjet T770 e T1200 con la versione del firmware 7.0.1.2 o inferiore installata:
Stampante
Codice modello
Stampante PostScript HP Designjet T1200ps 112 cm
CK834A
Stampante HP Designjet T1200 112 cm
CH538A
Stampante versione disco fisso HP Designjet T770 112 cm
CN375A
Stampante HP Designjet T770 112 cm
CH539A
Stampante versione disco rigido HP Designjet T770 61 cm
CQ306A
Stampante HP Designjet T770 61 cm
CQ305A
La versione del firmware attualmente installata può essere identificata nel server Web incorporato della stampante (EWS) o attraverso il pannello anteriore della stampante.
Utilizzo del server Web incorporato:
  1. Accedere al server Web incorporato (EWS), digitare l'indirizzo IP della stampante da qualsiasi browser Web e fare clic su Installazione e configurazione .
  2. Andare a opzione aggiornamento firmware .
    La versione del firmware attualmente installata sulla stampante è elencata nella pagina di aggiornamento del firmware.
Utilizzando il pannello anteriore:
  1. Andare al Menu principalee selezionare Informazioni, Visualizza informazioni sulla stampante.
    La scheda Visualizza informazioni sulla stampante contiene la versione del firmware attualmente installata sulla stampante.
Riferimento incrociato numeri di prodotto e di serie
N/A
RISOLUZIONE
Aggiornare il firmware della stampante alla versione 7.0.1.2 seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Istruzioni per l'aggiornamento del firmware

1. Scaricare il nuovo firmware dai seguenti siti Web:
    1. Selezionare il sistema operativo.
    2. Nella categoria Firmware, fare clic sul pulsante Download per scaricare il nuovo firmware.
  2. Estrarre il file fmw dal pacchetto scaricato.
    Se la stampante è collegata alla rete:
    Andare al server Web incorporato (digitare l'indirizzo IP della stampante da qualunque browser Web) e fare clic sulla scheda Configurazione.
    Se la stampante è collegata con un cavo USB:
    Aprire l' utilità HP Printer, selezionare la stampante in uso e fare clic sulla scheda Supporto.
  3. Selezionare l'opzione Aggiornamento del firmware.
  4. Fare clic su sfoglia e puntare il cursore sul file del firmware che è stato scaricato ed estratto (.fmw).
  5. Fare clic su aggiorna e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e sul pannello anteriore della stampante.
Soluzioni scaricabili
Codice prodotto
File scaricabile
Posizione
Serie stampanti HP Designjet T770
TTAJ_07_00_01,2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Serie stampanti HP Designjet T1200
TTAJ_07_00_01,2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Componenti interessati:
Firmware del prodotto.
Prodotti di terze parti interessati : N/A

CRONOLOGIA REVISIONI : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02932755

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.