HP ENVY 110 e-All-in-One D411 series - Risoluzione degli inceppamenti del carrello

Risoluzione degli inceppamenti del carrello
Per avviare la stampa, lo sportello di accesso alle cartucce deve essere chiuso. Controllare la stampante e riprovare a stampare. Se si hanno ancora dei problemi, può essere che un oggetto stia bloccando il carrello di stampa, impedendogli di muoversi.
Se la stampante è nuova, verificare di avere rimosso tutto il materiale di imballo dall'area del carrello. Se la stampante non è nuova, controllare che nell'area del carrello non vi siano oggetti caduti all'interno della stampante, come peli di animali domestici o fermagli per carta.
Per risolvere il problema, provare le seguenti soluzioni.
Soluzione 1: Accertarsi che la stampante sia accesa
  1. Controllare il pulsante di accensione della stampante. Se non è illuminato, la stampante è spenta. Verificare che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente alla stampante e alla presa elettrica. Premere il pulsante di accensione per accendere la stampante.
  2. Provare ad utilizzare di nuovo la stampante.
Soluzione 2: Sbloccare il carrello di stampa
  1. Verificare che la stampante sia accesa.
      Attenzione:
    Verificare che la stampante sia accesa prima di scollegare il cavo di alimentazione, come descritto al passo 2. Se il cavo di alimentazione non viene scollegato dal retro dell'unità, l'unità potrebbe essere danneggiata durante la rimozione della carta inceppata.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante.
  3. Se si sta utilizzando un collegamento USB o Ethernet, scollegare il cavo dal retro della stampante.
  4. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : Figura - Sollevamento dello sportello di accesso alle cartucce di stampa
  5. Rimuovere eventuali oggetti o frammenti di carta che bloccano il carrello di stampa. Se la stampante è nuova, rimuovere eventuali materiali di imballo.
  6. Ricollegare il cavo di alimentazione. Se la stampante non si accende automaticamente, premere il pulsante di accensione.
      Nota:
    Potrebbe essere necessaria una fase di riscaldamento di circa due minuti. Durante questa fase, le spie potrebbero lampeggiare e il carrello di stampa potrebbe muoversi.
  7. Con la mano, spostare delicatamente il carrello completamente a sinistra e a destra, per verificare che si muova liberamente. Se ciò non fosse possibile, potrebbero esserci carta o altri oggetti a bloccare il movimento del carrello. Continuare a liberare l'area del carrello fino a che questo si muova liberamente.
  8. Se viene utilizzata la connessione USB o Ethernet, ricollegare il cavo.
  9. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
      Nota:
    È possibile che sia necessario premere nuovamente il pulsante di accensione per ripristinare la stampante.
  10. Provare ad utilizzare di nuovo la stampante.
Soluzione 3: Contattare il supporto HP
  1. Se nessuna di queste soluzioni è stata di aiuto, HP offre numerose opzioni di assistenza per il prodotto.
    Per facilitare i contatti con l'assistenza, tenere a portata di mano le seguenti informazioni:
    • Nome del prodotto (HP ENVY 110 e-All-in-One D411 series)
    • Numero del modello (situato all'interno dello sportello delle cartucce)
      Figura : Figura - Individuazione del numero del modello
    • Il numero di serie della stampante (codice di 10 caratteri).
      Il numero di serie è riportato su un'etichetta sul retro o nella parte inferiore della stampante. Il numero di serie è un codice di 10 caratteri riportato sull'etichetta. Contiene numeri e lettere, ma non trattini.
  2. Per visualizzare la pagina di assistenza relativa alla stampante, fare clic sul link seguente.
    Se viene richiesto, selezionare il paese/regione di provenienza, quindi fare clic su Contatta HP per ottenere le informazioni necessarie per contattare il supporto tecnico.
  3. Visitare i forum di assistenza HP e contattare altri utenti HP per ottenere utili informazioni, consigli e risposte alle domande sulla stampante. Per visualizzare i forum, fare clic sul link seguente. (I forum di assistenza HP potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue).