• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti All-in-One HP Officejet serie 6500 e 6500 wireless - Sostituzione delle cartucce

Questo documento si riferisce alle stampanti All-in-One HP Officejet serie 6500 e 6500 wireless.
Questo documento illustra la procedura di installazione di cartucce sostitutive all’interno del prodotto in uso. Prima di eseguire la procedura presentata, accertarsi che la cartuccia sostitutiva sia compatibile con il prodotto in uso.
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Video sulla sostituzione delle cartucce
Il seguente video illustra la modalità di sostituzione di una cartuccia di inchiostro.
.
In caso di problemi nella visualizzazione del video o per visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto, se non è già acceso.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta al centro del prodotto. Attendere che il carrello di stampa si fermi prima di procedere.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  1. Premere verso l’interno la linguetta sul lato anteriore della cartuccia, quindi tirarla verso l’esterno e verso l’alto per rimuoverla dall’alloggiamento.
    Figura : Rimuovere la cartuccia dal relativo alloggiamento
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo di colore grigio accanto al carrello per installare le cartucce. Se la maniglia viene sollevata, le cartucce potrebbero non venire installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce di inchiostro correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
  2. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l’involucro di plastica.
    Figura : Rimozione dell’involucro di plastica
  3. Ruotare in senso antiorario il cappuccio arancione per toglierlo dalla cartuccia.
    Figura : Rimozione del cappuccio arancione
  4. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell’alloggiamento corretto. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa indicano l’alloggiamento corretto.
    Figura : Inserire la cartuccia d'inchiostro
  5. Premere la cartuccia di inchiostro finché non scatta in posizione bloccandosi.
    Figura : Pressione della cartuccia allo scopo di bloccarla in posizione
  6. Ripetere le fasi descritte per ciascuna cartuccia da sostituire.
  7. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta verso il lato destro del prodotto.