ID documento: c02912385

Versione: 1

PC portatili HP - Disco fisso non riconosciuto dal supporto di avvio Altiris Linux nella modalità IDE

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il supporto di avvio Altiris Linux non riconosce il disco fisso nella modalità IDE (Integrated Drive Electronics).

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione del kernel 2.6.32 o successiva, per un supporto driver migliorato. Il kernel più recente può essere scaricato all'indirizzo www.kernel.org.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02885496

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.