ID documento: c02912350

Versione: 1

Consulenza: HP Easy Tools - Il sistema operativo non si avvia dopo aver utilizzato Easy Deploy 2.1 per trasferire un'immagine da una chiave USB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Quando si utilizza HP Easy Tools, il sistema operativo non si avvia dopo aver utilizzato Easy Deploy versione 2.1 per trasferire un'immagine da una chiave USB su un'unità.
Sintomi:
  • Quando il dispositivo si avvia lo schermo è nero e l'interfaccia utente non compare.
  • Il dispositivo si avvia con una schermata nera e alla fine visualizza il seguente messaggio di errore:
    BusyBox v1,10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Thin client HP t5325
Sistemi operativi:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, è necessario ricreare l'immagine dell'unità. Per evitare che questo problema si ripeta, acquisire un'immagine da un thin client t5325 funzionante su una chiave USB con almeno 1 GB di spazio. Utilizzare la chiave USB per ricreare l'immagine dell'unità danneggiata. Durante il processo di acquisizione dell'immagine, assicurarsi che l'immagine sia stata completamente scritta sulla chiave USB, prima di rimuoverla dal thin client.
Dopo che l'acquisizione dell'immagine è stata completata e lo strumento di acquisizione comunica che la chiave USB può essere rimossa, attendere altri 30 secondi finché la luce sulla chiave USB non smette di lampeggiare. Se la chiave USB non è dotata di una spia, attendere almeno un minuto dopo che lo strumento di acquisizione ha comunicato che la chiave USB può essere rimossa.
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02881654

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.