ID documento: c02912345

Versione: 1

Consulenza: HP Classroom Manager - Gli istruttori non possono visualizzare i video condivisi riprodotti sul sistema di uno studente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Sui sistemi dotati di HP Classroom Manager (HPCM), gli utenti non possono vedere i video riprodotti sul sistema di uno studente. Quando un insegnante prova a condividere il desktop di uno studente, gli altri studenti non possono visualizzare il video. Inoltre, a seconda del tipo di scheda grafica utilizzata, il video potrebbe essere presente, ma potrebbero mancare i comandi video. Altre schede grafiche potrebbero non visualizzare né i video né i comandi.
Sintomi:
  • Questo problema si verifica quando viene utilizzato Windows Media Player. Gli altri programmi video (ad esempio, QuickTime) potrebbero visualizzare il video correttamente.
  • Il display dello schermo sarà nero dove dovrebbe comparire il video o dove dovrebbero comparire i comandi, o entrambi. Non vengono visualizzati messaggi di errore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • HP Classroom Manager
Sistemi operativi:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows a 32 bit
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema esiste più di una soluzione. Effettuare una delle operazioni seguenti:
  • Chiedere all'insegnante di eseguire lui stesso il video desiderato e di condividerlo dal suo computer con gli studenti, in modo che tutti possano vederlo.
  • Lanciare il video utilizzando un lettore diverso da Windows Media Player.
  • Disattivare l'accelerazione del rendering dell'hardware utilizzando i comandi nel riproduttore o spostando la barra di scorrimento nella scheda relativa alla risoluzione dei problemi del pannello di configurazione della scheda grafica.
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02878250

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.