COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02912325

Versione: 1

HP offre aggiornamenti del software per Windows 7 in luglio 2011 per le workstation HP Z400, Z600 e Z800

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
In data 1 luglio 2011, HP ha modificato la configurazione del software sulle workstation HP Z dotate di Windows 7 Professional o di Windows 7 Ultimate (solo a 64 bit). Il nuovo software e gli aggiornamenti sono disponibili per il download dal sito Web del supporto HP per i proprietari delle workstation Z400, Z600 e Z800 esistenti.

sourceInformation

VERSIONE COMPONENTE
Non applicabile
URL ASSISTENZA
MOTIVO DELLA MODIFICA
Per aggiornare le workstation seguenti con il componente software più recente:
  • HP Z400
  • HP Z600
  • HP Z800
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessun impatto noto per il cliente.
Componenti interessati:
Sono stati aggiornati i seguenti componenti:
  • Driver scheda grafica AMD 8.83.5.3
  • Vision Diagnostics 2.9.1

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Jul-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.