ID documento: c02912230

Versione: 1

PC portatili HP - Il pannello del display si spegne e non si riaccende

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Dopo che il pannello del display del PC portatile si è spento, non si riaccende se si premono i tasti della tastiera o si utilizza un dispositivo di puntamento. Inoltre, il PC portatile non è né spento né in modalità standby quando questo problema si verifica.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il SoftPaq per il sistema operativo appropriato. Questo aggiorna il driver della scheda grafica NVIDIA.
Windows 7 (32 bit):
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video NVIDIA e pannello di controllo
VERSIONE: 261,55
Windows XP:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video NVIDIA e pannello di controllo
VERSIONE: 261,55

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02859332

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.