ID documento: c02912192

Versione: 1

PC portatili HP - La webcam interna causa l'errore con schermata blu dopo il riavvio dalla modalità di sospensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jul-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
La webcam interna causa la comparsa di un errore con schermata blu dopo che la workstation si riavvia da uno stato di sospensione. Questo problema si verifica quando viene eseguito DreamColor.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare l'ultimo driver video NVIDIA e il pannello di controllo.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video NVIDIA e pannello di controllo
VERSIONE: 261,55
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02863752

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.