• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione HP LaserJet Pro serie M1536 - Durante la stampa fronte/retro su carta formato A4 si riscontrano linee orizzontali, testo tagliato, bande verticali o stampe impreviste

Problema
Quando si stampa su formato carta A4 utilizzando l'impostazione automatica fronte/retro per stampare su entrambi i lati della pagina, la qualità di stampa non è quella prevista. È possibile che sulla stampa siano presenti linee, testo tagliato, bande verticali o altri problemi.
La stampa anomala si riscontra sul retro della prima pagina. Il problema si verifica più frequentemente quando vengono stampati file PDF o pagine Web.
Figura : esempio di stampa imprevista
Esempio di stampa imprevista
Testo confuso o illogico e stampa incompleta (immagine)
In caso di testo confuso, disordinato o illogico, di stampe incomplete o di testo o immagini mancanti durante il processo di stampa in Windows, consultare il documento Risoluzione di problemi relativi a testo insolito, confuso o illogico, a stampe incomplete o a testo e immagini mancanti (c02266933) (solo Windows).
Soluzione: reperire e installare l'aggiornamento del firmware più recente del prodotto
Procedere come segue per reperire la versione del firmware più recente per il prodotto in uso, quindi provare a effettuare nuovamente la stampa.
Il problema riguarda tutte le versioni del firmware precedenti a 20110405.
Fase 1: scaricare e installare il firmware
  1. Accedere alla pagina Download di software e driver:
    Fare clic sul collegamento Download di software e driver.
  2. Se richiesto, digitare il codice del prodotto, quindi fare clic su Avanti. Potrebbe essere necessario fare clic sul modello del prodotto in uso selezionandolo da un elenco di prodotti simili.
  3. Selezionare il sistema operativo in uso, quindi fare clic su Avanti.
  4. Fare clic sul segno più () accanto a Firmware.
  5. Fare clic sul collegamento relativo al download del firmware Utilità di aggiornamento del firmware di HP LaserJet.
  6. Fare clic su Visualizza istruzioni () per visualizzare le istruzioni complete relative al download e all'installazione.
Fase 2: riprovare a stampare
Provare nuovamente a stampare il formato carta A4 su entrambi i lati. Utilizzare le stesse impostazioni del driver di stampa selezionate nel momento in cui si è verificato il problema.
  1. Aprire il documento che si sta tentando di stampare, fare clic su File, quindi su Stampa.
  2. Nella casella Nome, selezionare il prodotto HP in uso, se non è già selezionato.
  3. Fare clic su Proprietà.
  4. Nella scheda Collegamenti per la stampa, selezionare il menu Formato carta, quindi selezionare A4.
  5. Selezionare il menu Stampa fronte/retro, quindi selezionare .