• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

PC portatili HP - Utilizzo dei lettori di schede di memoria e risoluzione dei relativi problemi (Windows 7 e Vista)

Questo documento riguarda i lettori di schede di memoria preinstallati sui PC portatili HP con sistema operativo Windows 7 o Vista.
Molti PC portatili HP sono dotati di lettori di schede di memoria preinstallati. Le schede di memoria vengono utilizzate principalmente per l’importazione di foto dalle fotocamere digitali, ma risultano molto utili anche per la condivisione di file e immagini.
Figura : Lettore di schede di memoria (il modello in uso potrebbe differire)
Lettore di schede di memoria
Nota:
Non tutti i tipi di schede di memoria sono supportati in tutti i computer. Verificare le specifiche del computer relativamente ai tipi di schede di memoria supportati.
Elenco di tipi comuni di schede di memoria:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • IBM Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • mini-SD
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro Duo
  • SmartMedia
Per le caratteristiche tecniche delle schede di memoria, consultare il documento di supporto di HP Informazioni generali sulle schede di memoria.

Utilizzo di un lettore di schede

Leggere le seguenti sezioni per avere maggiori informazioni su come usare il lettore di schede di memoria.

Risoluzione di problemi legati alle schede di memoria

Leggere la sezione qui sotto che meglio corrisponde al problema riscontrato.