Stampanti HP ENVY serie 100 e-All-in-One - Sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio di errore "Problema di connessione" nell'accesso alle applicazioni Web

Problema
Il messaggio di errore "Problema di connessione. L'applicazione TouchSmart Web non risponde. Riprovare più tardi." viene visualizzato sul pannello di controllo del prodotto.
Soluzione: aggiornare il firmware del prodotto
Per aggiornare il firmware del prodotto e le applicazioni dei servizi Web, seguire la procedura riportata di seguito.
Importante: per ricevere gli aggiornamenti, è necessario che il prodotto HP sia connesso a una rete cablata (Ethernet) o wireless con una connessione Internet attiva. Tuttavia, non è necessario che il prodotto sia collegato a un computer.
  1. Dal pannello di controllo del prodotto, sfiorare l'icona Servizi Web (), quindi Impostazioni.
  2. Sfiorare Web.
  3. Sfiorare Aggiornamenti prodotto.
  4. Sfiorare Verifica la disponibilità di aggiornamenti per il prodotto per aggiornare manualmente il prodotto.
      Nota:
    Per impostare gli aggiornamenti automatici, sfiorare Impostazioni aggiornamenti prodotto, quindi Automaticamente. Se si sceglie di non eseguire l'aggiornamento automaticamente, verificare la disponibilità di aggiornamenti ogni settimana per sfruttare al meglio il prodotto HP in uso.
  5. Se in precedenza non si è mai aggiornato il prodotto, potrebbe essere necessario scaricare un aggiornamento aggiuntivo. Ripetere le fasi precedenti per verificare la presenza di aggiornamenti aggiuntivi.
  6. Quando sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio "Sulla stampante in uso sono installati gli aggiornamenti più recenti", sfiorare OK.