ID documento: c02864515

Versione: 1

PC portatili HP - Il lettore Smart Card Ricoh non funziona dopo l'installazione di Linux

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il lettore Smart Card Ricoh smette di funzionare dopo la sostituzione del sistema operativo con una versione di Linux.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, è necessario registrare e installare un driver di periferica per il sistema operativo Linux specifico. Contattare il Supporto HP per richiedere l'SDK per il lettore Smart Card Ricoh oppure informazioni su come ottenere il driver del lettore per un sistema operativo Linux specifico.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02815795

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.