ID documento: c02864509

Versione: 1

PC portatili HP - L'unità disco ottica esterna non funziona durante la masterizzazione di un disco tramite docking station USB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
L'unità disco ottica esterna (ODD) riporta un errore per circa cinque secondi dopo l'avvio di un'operazione di masterizzazione o cancellazione di un disco. Viene visualizzato un messaggio di errore anche quando si masterizza un disco con l'unità ODD collegata al portatile tramite una docking station USB. Questo problema non si verifica se l'unità ODD è collegata direttamente al portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4230s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, collegare un adattatore di alimentazione USB all'unità disco ottica esterna.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02791555

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.