• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c02864504

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile eseguire l'accesso utilizzando la Smart Card al ripristino dallo stato di ibernazione o di blocco

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 07-Jun-2011

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di errore del tipo "Nessun certificato valido trovato" e il portatile non riesce ad eseguire l'accesso dopo il ripristino dalla modalità di ibernazione o di blocco. La modalità di blocco si riferisce al blocco del computer ottenuto premendo il tasto di Windows + L. Questo problema si verifica sui portatili che utilizzano Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2).

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 6930p
PC portatile HP EliteBook 8530p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, applicare l'hotfix dell'articolo della Microsoft Knowledge Base KB978523:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02796101

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.