ID documento: c02864497

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile applicare un'immagine ghost di Windows 7 Professional (64 bit)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Questo documento si applica ai PC portatili HP che utilizzano Microsoft Windows 7 Professional (64 bit).
Quando si tenta di applicare un'immagine di Windows 7 Professional (64 bit) dal DVD su un portatile con 8 GB di memoria e un'unità SSD (Solid State Drive) di 180 GB, l'operazione si interrompe alla schermata Ghost x64. Inoltre, sullo schermo non vengono visualizzate informazioni relative all'errore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Questo problema si verifica a causa di un'incompatibilità tra la versione a 64 bit di Symantec Ghost e la combinazione di 8 GB di memoria e un'unità SSD di 180 GB nel portatile.
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Disinstallare l'applicazione ghost64.exe.
  2. Installare l'applicazione ghost32.exe.
  3. Applicare l'immagine di Windows 7 Professional (64 bit) dal DVD sul portatile.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02796462

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.