ID documento: c02864494

Versione: 1

PC portatili HP - File Sanitizer per HP ProtectTools non è in grado di eseguire la sanitizzazione del disco rigido se è presente l'alimentazione a batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
File Sanitizer per HP ProtectTools non è in grado di eseguire la sanitizzazione dello spazio vuoto su un disco rigido quando il portatile è alimentato a batteria. Inoltre, non vi è alcuna notifica che la procedura di sanitizzazione non viene eseguita come previsto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8460p
PC portatile HP EliteBook 8560p
PC portatile HP ProBook 6460b
PC portatile HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
File Sanitizer funziona come previsto.
La procedura di sanitizzazione di File Sanitizer richiede che l'unità di elaborazione centrale (CPU) del portatile e il disco rigido siano attivi per un lungo periodo di tempo. Pertanto, la procedura funziona solo se il portatile è collegato a una fonte di alimentazione CA. Ciò garantisce che il portatile non si spenga durante l'esecuzione della procedura.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02796408

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.