ID documento: c02864492

Versione: 1

Consulenza: HP Easy Tools 2.1 - Impossibile modificare la password di accesso se la password amministratore corrente è vuota

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Dopo aver eseguito correttamente l'accesso al sistema come amministratore, HP Easy Tools versione 2.1 non consente agli utenti di impostare una nuova password se la password corrente è vuota.
Sintomi:
I tentativi di modificare la password vengono respinti se la password amministratore esistente è vuota.
Figura 1.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • HP gt7720 Thin Client
  • Thin client HP Compaq t5730w
  • Thin client HP t5630w
  • Thin client HP vc4820T
  • Thin client HP t5740
  • Thin client HP t5570
  • Thin client HP t5740e
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
RISOLUZIONE
La password amministratore non può essere modificata in Easy Tools. Le modifiche alla password devono essere effettuate tramite l'applet "Pannello di controllo" -> "Strumenti di amministrazione" -> "User Manager".
Figura 2. L'applet Utenti e gruppi locali
  1. Selezionare "Utenti" dall'elenco "Utenti e gruppi locali (locale)".
  2. Selezionare la voce Amministratore per l'elenco visualizzato nella parte destra del riquadro.
  3. Selezionare l'opzione Azione dalla barra dei menu seguita da "Imposta password...".
  4. A questo punto, una finestra di avviso dovrebbe essere visualizzata; fare clic su "Continua" per accedere alla finestra di dialogo "Imposta password per amministratore".
  5. Immettere la nuova password nel campo associato e fornire una conferma. Fare clic su "OK".
  6. Dovrebbe essere visualizzato un messaggio di conferma dell'impostazione della nuova password. Fare clic su "OK.
  7. Chiudere gli altri applet del Pannello di controllo.
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5730w Thin Client, HP gt7720 Thin Client, HP t5570 Thin Client, HP t5630w Thin Client, HP t5740 Thin Client, HP t5740e Thin Client, HP vc4820T Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02796032

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.