ID documento: c02864489

Versione: 1

PC portatili HP - L'accesso non viene bloccato per la scheda WLAN e Bluetooth Realtek

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
L'accesso alla scheda di combinazione WLAN e Bluetooth Realtek non viene bloccato quando l'opzione "Tutti i dispositivi Bluetooth" è selezionata nella pagina della configurazione semplice.
Se correttamente funzionante, questa impostazione blocca tutti i dispositivi Bluetooth per gli utenti che non appartengono al gruppo degli amministratori del dispositivo, quando l'opzione "Tutti i dispositivi Bluetooth" è selezionata nella pagina della configurazione semplice.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8460p
PC portatile HP EliteBook 8560p
PC portatile HP ProBook 6460b
PC portatile HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per bloccare l'accesso alla scheda di combinazione WLAN e BT Realtek, selezionare l'adattatore Bluetooth Realtek nella categoria Bluetooth della pagina di configurazione della classe di dispositivo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02789400

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.