COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02864483

Versione: 1

Workstation Small Form Factor HP Z200 - BIOS versione 1.10

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
In data 1 maggio 2011, HP ha fornito un BIOS aggiornato per la workstation Small Form Factor HP Z200. Il nuovo aggiornamento del BIOS è stato reso disponibile per il download sul sito Web del supporto HP per i titolari di workstation Small Form Factor HP Z200 esistenti.

Correzioni

• È stato risolto un problema per cui alcuni dispositivi USB si interrompevano durante il POST.

Miglioramenti

• È stato aggiornato il BIOS della scheda grafica integrata alla versione 2056

VERSIONE COMPONENTE
BIOS 1.10
MOTIVO DELLA MODIFICA
Distribuire i miglioramenti e le correzioni per la workstation Small Form Factor HP Z200.
IMPATTO DELLA MODIFICA
Non è stato rilevato alcun impatto per il cliente.
Nota:
La presente Notifica di modifica del prodotto (PCN) viene fornita per le modifiche future. Con data effettiva si intende il primo giorno in cui la modifica verrà applicata in fase di produzione. Tutti i componenti scaricabili elencati in questo documento potrebbero NON essere disponibili fino alla data effettiva (o oltre) riportata al termine del documento e queste indicazioni non costituiscono una garanzia di disponibilità del software. Per ricevere avvisi relativi alla disponibilità del software, consultare le informazioni relative a HP Subscriber's Choice alla fine di questo documento.
Componenti interessati:
Non applicabile

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.