ID documento: c02864471

Versione: 1

PC portatili HP - L'unità di archiviazione esterna USB si accende e si spegne continuamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Se un dispositivo di archiviazione esterno da USB a SATA è collegato a una porta di carica USB e il portatile entra in modalità di standby (S3), sospensione (S4) o spegnimento (S5), l'unità di archiviazione esterna si accende e si spegne ogni 10 secondi. Questo problema si verifica se l'opzione Porta di carica USB è attivata nel menu di configurazione del BIOS F10.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8460p
PC portatile HP EliteBook 8560p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, adottare una delle seguenti soluzioni.
  1. Accendere o riavviare il PC portatile.
  2. Premere F10 quando viene visualizzato il logo di HP.
  3. Scorrere il menu utilizzando i tasti freccia per disattivare l'opzione Porta di carica USB dalla configurazione del BIOS F10.
oppure
  1. Scollegare l'unità di archiviazione esterna collegata quando il computer entra in modalità di sospensione, ibernazione o arresto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02785896

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.