COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02861123

Versione: 1

PC desktop HP Compaq da acquistare con il nuovo software HP Power Assistant v2.0.3

Data di rilascio : 03-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A decorrere dal 1 giugno 2011, tutti i PC HP Compaq Business saranno configurati con i sistemi operativi Microsoft Windows Vista o Windows 7 e il software di gestione dell'alimentazione dei PC HP Power Assistant sarà distribuito con HP Power Assistant versione 2.0.3.

sourceInformation

VERSIONE COMPONENTE
Versione 2.0.3
MOTIVO DELLA MODIFICA
La nuova versione fornisce le seguenti funzionalità:
  • Controllo completo delle impostazioni di alimentazione
  • Visualizzazione di una scheda di cronologia e confronto del comportamento del software a fronte dei vantaggi per le impostazioni di alimentazione
  • Programmazione migliorata degli eventi relativi all'alimentazione
  • Misurazione dell'alimentazione del monitor in Windows 7 con il supporto di monitor HP
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessun impatto noto per il cliente.
Componenti interessati:
Software HP Power Marketing

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.