ID documento: c02861115

Versione: 1

PC portatili HP - La modalità di ibernazione si blocca in seguito all'esecuzione dell'aggiornamento di Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Questo documento si applica ai PC portatili HP che utilizzano il sistema operativo Microsoft Windows XP Professional con SP3
In seguito all'esecuzione dell'aggiornamento di Windows, quando il portatile viene messo nella modalità di ibernazione, il display diventa nero, ma i LED rimangono illuminati, indicando che il sistema è ancora attivo. Successivamente, il portatile può essere riportato al funzionamento normale solo premendo il pulsante di alimentazione e forzando il riavvio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost
VERSIONE: 6,14.10,5303
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02775937

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.