ID documento: c02861101

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z200 - ID evento 5038 registrato in seguito all'installazione di WinDVD 8.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Workstation HP Z200 - ID evento 5038 registrato in seguito all'installazione di WinDVD 8.
Sintomi:
In seguito all'installazione di WinDVD 8, nel registro di protezione potrebbe essere riportato l'ID evento 5038. L'evento è registrato come "Informazioni".

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation Small Form Factor HP Z200
  • Workstation HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
RISOLUZIONE
Questa voce del registro di protezione è riportata solo a scopo informativo e non ha alcun impatto sul sistema o sulla funzionalità di WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02752430

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.