ID documento: c02859906

Versione: 1

PC portatili HP - Il portatile si blocca durante l'avvio iniziale a causa all'errore codice 019 o 24

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il portatile si blocca durante l'avvio iniziale a causa dell'errore codice 019 o 24. Questo problema si verifica sui portatili che utilizzano Microsoft Windows 7 a 32 bit.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, creare una nuova immagine del portatile con i supporti di ripristino di Windows 7 a 32 bit (582916-003, 623448-003 e 623432-023).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02807910

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.