ID documento: c02859896

Versione: 1

PC portatili HP - Spia WLAN sempre accesa

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Jun-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Se si installa SoftPaq SP50498, che modifica il driver della scheda wireless Atheros del portatile, la spia WLAN sul portatile rimane sempre illuminata, indipendentemente dal fatto che la scheda wireless sia accesa o meno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione di SoftPaq più recente per la scheda di rete wireless in uso.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver Wireless LAN Atheros 2011
VERSIONE: REV 9.20: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02817860

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.