Monitor a schermo piatto HP - Errore "Ingresso fuori gamma" dopo un ripristino o dopo aver eseguito l'aggiornamento a Windows 7

Questo documento si applica ai monitor a schermo piatto HP con una porta HDMI.
Viene visualizzato un errore Ingresso fuori gamma sul monitor dopo aver eseguito l'aggiornamento a Windows 7 o dopo aver eseguito un ripristino del sistema in Windows 7 utilizzando un collegamento HDMI.
Per correggere questo errore, collegare il monitor utilizzando un collegamento VGA o DVI. Quindi, eseguire nuovamente il ripristino del sistema HP o eseguire nuovamente l'aggiornamento a Windows 7.
Al termine, rimuovere l'altro cavo e collegare il cavo HDMI.