• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Monitor HP Pavilion w1907 - Caratteristiche tecniche del prodotto

Questo documento riguarda il monitor HP Pavilion w1907.
HP Pavilion w1907 è un monitor widescreen a schermo piatto da 19" con display a cristalli liquidi (LCD) e tecnologia a transistor a pellicola sottile (TFT).
Figura : Monitor widescreen a schermo piatto LCD HP Pavilion w1907
 Monitor widescreen a schermo piatto LCD HP Pavilion w1907
Codice prodotto
RK283AA
Caratteristiche
Il monitor widescreen a schermo piatto LCD HP Pavilion w1907 presenta le seguenti caratteristiche:
  • Tecnologia BrightView che offre maggiore nitidezza e colori brillanti
  • Risoluzione predefinita di fabbrica 1440 x 900
  • Ingressi video supportati:
    • Segnale analogico VGA
    • Segnale digitale DVI-D
  • Supporta la tecnologia HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) per impedire la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati
  • Funzionalità Plug and Play se supportata dal sistema
  • Regolazione OSD (On-Screen Display) per una facile configurazione e ottimizzazione dello schermo
  • Conforme a Energy Star
Specifiche tecniche
Caratteristiche LCD
Specifiche
Dimensioni del display
19" (48,3 cm) di diagonale e immagine visualizzabile
Tipo di display
LCD a matrice attiva e tecnologia a transistor a pellicola sottile (TFT)
Tecnologia BrightView
Terminale di ingresso
Connettore VGA di tipo D a 15 pin
Connettore DVI-D
Frequenza di scansione
Intervallo di scansione orizzontale 30-83 KHz
Intervallo di scansione verticale 55-75 Hz
Risoluzione nativa (O x V)
1440 x 900
Rapporto di contrasto
fino a 1000:1
Tempo di risposta
5 ms (on-off)
Pixel pitch
0,285 mm
Alimentazione - Adattatore CA/CC
Tensione in ingresso: da 100 a 240 V~
Consumo energetico: <49 Watt in modalità operativa, <2 Watt in modalità di sospensione
Condizioni di funzionamento
Temperatura: da 0 a 40 gradi C
Umidità: dal 15 all'90% di umidità relativa (senza condensa)
Ambiente di conservazione
Temperatura: da -20 a 60 gradi Celsius (C) (da -4 a 140 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 15 all'90% di umidità relativa (senza condensa)
Dimensioni
A x L x P (con base):
14,9 x 18,2 x 7,2 pollici (37,8 x 45,2 x 18,2 cm)
Peso
Senza imballaggio: 5 kg
Standard EMI
FCC classe B
Montaggio
4 fori standard VESA 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Quale partner di Energy Star, Hewlett Packard ha stabilito che questo prodotto soddisfa le direttive Energy Star relative all'efficienza energetica.