Monitor HP x20LED - Caratteristiche tecniche del prodotto

Introduzione
HP x20LED è un monitor da 50,8 cm (20") con retroilluminazione White LED e display a cristalli liquidi (LCD).
Figura : foto del monitor HP x20LED con retroilluminazione White LED
Codice del prodotto
WN004AA o WN004AS
Caratteristiche
Il monitor HP x20LED con retroilluminazione White LED presenta le seguenti caratteristiche:
  • Risoluzione predefinita di fabbrica 1600 x 900
  • Supporta i connettori video DVI-D e VGA in entrata
  • Supporta la tecnologia HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) per impedire la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati
  • Regolazioni OSD (On-screen Display) Plug and Play per facilità di configurazione e funzionalità di ottimizzazione dello schermo, se supportate dal computer in uso
  • Regolazione OSD (On Screen Display) per una facile configurazione e ottimizzazione dello schermo
Specifiche tecniche
Caratteristiche LCD
Specifiche
Dimensioni del display
50,8 cm (20") in diagonale e immagine visualizzabile
Area attiva del pannello (larghezza x altezza): 44,19 cm x 24,89 cm (17,4" x 9,8")
Tipo di display
TN (LCD) con retroilluminazione WLED
Terminale di ingresso
1 connettore DVI-D
1 connettore VGA
Altoparlanti integrati
Nessun indicatore
Frequenza di scansione
Intervallo di scansione orizzontale 24-83 KHz
Intervallo di scansione verticale 50-75 Hz
Angolo di visualizzazione
Angolo di visualizzazione orizzontale: 170 gradi
Angolo di visualizzazione verticale: 160 gradi
Risoluzione consigliata (O x V)
1600 x 900 a 60 Hz (stessa risoluzione della risoluzione massima e nativa)
Rapporto di contrasto
Fino a 1000:1
Rapporto di contrasto dinamico
Fino a 1.000.000:1 (tipico)
  Nota:
Rapporti di contrasto dinamico fino a 1.000.000:1 durante la sola riproduzione video, a seconda della serie di fotogrammi o della durata.
Tempo di risposta
5 ms (tipico)
Pixel pitch
0,2768 mm
HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection)
Il supporto per HDCP consente al monitor la visualizzazione con risoluzione HDTV, se collegato mediante connettore HDMI o DVI. Un monitor senza supporto HDCP o collegato mediante VGA analogico causa un abbassamento della qualità della visualizzazione video, da HDTV a DVD.
HDCP è anche un sistema di protezione dei contenuti. HDCP impedisce la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati.
Alimentazione - Adattatore CA/CC
Tensione in ingresso: da 100 a 240 V~
Frequenza: 50~60 Hz
Consumo energetico: consumo energetico massimo di 36 Watt (consumo energetico tipico di 30 Watt), <2 Watt in modalità Risparmio energia
Ambiente di funzionamento
Temperatura: da 0 a 40 gradi Celsius (C) (da 32 a 104 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 15 al 90% di umidità relativa (senza condensa)
Ambiente di conservazione
Temperatura: da -20 a 60 gradi Celsius (C) (da -4 a 140 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 15 al 90% di umidità relativa (senza condensa)
Dimensioni
A x L x P (senza imballaggio):
35,66 x 49,17 x 16,58 cm (14,04 x 19,36 x 6,53")
Peso
Senza imballaggio: 2,7 kg