Stampanti HP Officejet serie 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) e Deskjet F4400/F4500 All-in-One - La pagina di allineamento non viene stampata

Problema
Dopo aver installato le cartucce nuove, il prodotto non stampa la pagina di allineamento come previsto.
Soluzione 1: assicurarsi che lo sportello di accesso anteriore sia completamente chiuso
Aprire lo sportello di accesso anteriore. Se lo sportello è aperto, chiuderlo.
Figura : chiusura dello sportello di accesso anteriore
Immagine della chiusura dello sportello di accesso anteriore
  • Se la pagina di allineamento viene stampata automaticamente, passare alla "Soluzione 5, Fase 2" di questo documento per completare il processo di allineamento.
  • Se la pagina di allineamento non viene stampata, passare alla soluzione successiva.
  1. Mentre il prodotto è acceso, aprire lo sportello di accesso anteriore. Il carrello si sposta al centro del prodotto.
    Figura : apertura dello sportello di accesso anteriore
    Immagine dell'apertura dello sportello di accesso anteriore
  2. Esaminare l'area intorno al carrello e individuare eventuali ostruzioni (compreso materiale da imballaggio). Rimuovere eventuali ostruzioni.
  3. Chiudere lo sportello di accesso anteriore.
    • Se la pagina di allineamento viene stampata automaticamente, passare alla "Soluzione 5, Fase 2" di questo documento per completare il processo di allineamento.
    • Se la pagina di allineamento non viene stampata, passare alla soluzione successiva.
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso.
  2. Aprire lo sportello di accesso anteriore.
    Figura : apertura dello sportello di accesso anteriore
    Immagine dell'apertura dello sportello di accesso anteriore
  3. Attendere lo spostamento del carrello al centro del prodotto.
  4. Spingere una delle due cartucce verso il basso per sganciarla, quindi estrarla dall'alloggiamento.
  5. Tenere la cartuccia dai lati.
    Figura : la cartuccia tenuta dai lati
    Immagine che mostra come tenere la cartuccia
  6. Reinserire la cartuccia nel relativo alloggiamento. L'icona nera a forma di parallelogramma () indica l'alloggiamento della cartuccia nera, mentre l'icona di colore magenta a forma di semicerchio () indica l'alloggiamento della cartuccia a colori.
    Figura : inserimento della cartuccia
    Immagine che mostra l'inserimento della cartuccia
    La cartuccia poggia nel relativo alloggiamento in posizione leggermente inclinata.
    Figura : la cartuccia rimane inclinata verso l'alto
    Immagine che mostra la cartuccia inclinata verso l'alto
  7. Premere la cartuccia per farla scattare in posizione.
    Figura : fare scattare la cartuccia in posizione
    Immagine che illustra come fare scattare la cartuccia in posizione
  8. Ripetere la procedura per rimuovere e inserire nuovamente l'altra cartuccia.
  9. Chiudere lo sportello di accesso anteriore.
    Figura : chiusura dello sportello di accesso anteriore
    Immagine della chiusura dello sportello di accesso anteriore.
    • Se la pagina di allineamento viene stampata automaticamente, passare alla "Soluzione 5, Fase 2" di questo documento per completare il processo di allineamento.
    • Se la pagina di allineamento non viene stampata, passare alla soluzione successiva.
Soluzione 4: eseguire il ripristino del dispositivo All-in-One
Per eseguire un ripristino hardware del prodotto, procedere come segue.
  1. Senza spegnere il prodotto, scollegare il cavo di alimentazione dal retro del prodotto.
  2. Attendere 30 secondi.
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione al retro del prodotto.
    • Se la pagina di allineamento viene stampata automaticamente, passare alla "Soluzione 5, Fase 2" di questo documento per completare il processo di allineamento.
    • Se la pagina di allineamento non viene stampata, passare alla soluzione successiva.
Soluzione 5: allineare nuovamente le cartucce
Per stampare una pagina di allineamento e allineare nuovamente le cartucce, procedere come segue.
Fase 1: stampare una pagina di allineamento
  1. Assicurarsi che nel prodotto sia stata caricata carta comune.
  2. Aprire Centro soluzioni HP:
    • Windows XP: fare clic su Start, su Tutti i programmi, su HP, quindi selezionare Centro soluzioni HP.
    • Windows Vista: fare clic sull'icona di Windows (), su Tutti i programmi, su HP, quindi selezionare Centro soluzioni HP.
    Centro soluzioni HP viene visualizzato in una nuova finestra.
  3. In Centro soluzioni HP, fare clic su Impostazioni ().
  4. Nella sezione relativa alle Impostazioni di stampa, fare clic su Casella degli strumenti della stampante. La Casella degli strumenti della stampante viene visualizzata in una nuova finestra.
  5. Fare clic su Allinea cartucce di stampa ().
  6. Fare clic su Stampa pagina. Il prodotto stampa una pagina di allineamento.
    Figura : il dispositivo stampa una pagina di allineamento
    Immagine del dispositivo mentre stampa la pagina di allineamento
Fase 2: effettuare la scansione della pagina di allineamento
  1. Sollevare il coperchio del prodotto.
    Figura : sollevamento del coperchio del prodotto
    Immagine del sollevamento del coperchio del prodotto
  2. Collocare la pagina di allineamento, con il lato di stampa rivolto verso il basso, sull'angolo anteriore destro della superficie di scansione. Per caricare la pagina di allineamento nel modo corretto, fare riferimento alla guida presente accanto al vetro dello scanner.
    Figura : caricamento della pagina di allineamento
    Immagine del caricamento della pagina di allineamento
  3. Abbassare il coperchio del prodotto.
    Figura : abbassamento del coperchio
    Immagine dell'abbassamento del coperchio del prodotto
  4. Premere il pulsante di Scansione () per effettuare la scansione della pagina di allineamento.
    Figura : scansione della pagina di allineamento
    Immagine della scansione della pagina di allineamento
  5. Attendere che il prodotto esegua la scansione della pagina di allineamento e completi il processo di allineamento.