COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02836498

Versione: 1

USDT HP Compaq 6005 Pro - Modifica del BIOS per la Cina

Data di rilascio : 13-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Su tutti i PC Business desktop Ultra-slim HP Compaq 6005 Pro localizzati per la Cina e configurati con sistema operativo FreeDOS o Novell SLED Linux verrà apportata una modifica alla versione del BIOS di sistema HP.
  • La nuova versione del BIOS di sistema HP sarà la 786G0 v1.04.

VERSIONE COMPONENTE
BIOS 786G0 v1.04
MOTIVO DELLA MODIFICA
  • HP sta aggiornando il BIOS di sistema per incorporare nuove funzionalità specifiche dei sistemi che utilizzano sistemi operativi diversi dalle varie versioni di Microsoft Windows.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • A partire dalla data effettiva tutti i modelli di PC Business desktop Ultra-slim HP Compaq 6005 Pro sopra descritti saranno distribuiti con la nuova versione indicata del BIOS di sistema. HP consiglia ai propri clienti di aggiornare il BIOS di sistema su tutti i sistemi configurati come descritto e consegnati prima della data effettiva.
  • È possibile scaricare il BIOS di sistema HP 786G0 v1.04 dalla pagina Supporto e driver del sito Web HP.com.
La data effettiva è soggetta a modifiche.
I clienti che utilizzano immagini "Golden" o configurazioni "bloccate" dovrebbero effettuare delle verifiche in base alle modifiche elencate in questo documento.
Componenti interessati:
  • Prodotto: Selezionare i modelli di Desktop Ultra-slim HP Compaq 6005 Pro localizzati per la Cina
  • Componente: BIOS di sistema HP
  • Piattaforme hardware interessate: PC Business desktop Ultra-slim HP Compaq 6005 Pro
  • Sistemi operativi interessati: FreeDOS o Novell SLED Linux

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.