COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02836496

Versione: 1

HP Compaq 6000 Pro - Modifica del BIOS per la Cina

Data di rilascio : 13-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Su qualsiasi modello di PC Business HP Compaq 6000 Pro localizzato per la Cina e configurato con la seguente combinazione di componenti per PC verrà apportata una modifica alla versione del BIOS di sistema HP.
    • Applicazione software PC Network Clone
    • Sistema operativo FreeDOS o Novell SLED 11
  • La nuova versione del BIOS di sistema HP sarà la 786G2 v1.20.

VERSIONE COMPONENTE
BIOS 786G2 v1.20
MOTIVO DELLA MODIFICA
I problemi correlati alla combinazione dei componenti sopra elencati hanno comportato la necessità di modificare il BIOS di sistema HP al fine di assicurare prestazioni ottimali.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • Tutti i modelli configurati come descritto verranno distribuiti con il nuovo BIOS di sistema HP a partire dalla data effettiva. Qualsiasi cliente che disponga di un modello esistente, configurato come descritto e consegnato prima della data effettiva, è incoraggiato ad aggiornare il BIOS di sistema HP con la nuova versione.
La data effettiva è soggetta a modifiche.
I clienti che utilizzano immagini "Golden" o configurazioni "bloccate" dovrebbero effettuare delle verifiche in base alle modifiche elencate in questo documento.
Componenti interessati:
  • Prodotto: Selezionare i modelli HP Compaq 6000 Pro localizzati per la Cina
  • Componente: BIOS di sistema HP
  • Piattaforme hardware interessate: PC Business HP Compaq 6000 Pro
  • Sistemi operativi interessati: FreeDOS e Linux

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.