• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02836492

Versione: 1

PC portatili HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b - Aggiornamento del BIOS di sistema F.08

Data di rilascio : 13-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
Nuove caratteristiche:
  • È stato rimosso il messaggio di avvertenza che durante l'avvio del sistema (dopo la visualizzazione del Logo HP) fornisce informazioni sul motivo per cui sul portatile non è installata una scheda LAN wireless (WLAN).
Risoluzioni dei problemi rilevati sul campo:
  • Migliorato l'algoritmo di aggiornamento del BIOS per ridurre al minimo un problema di danneggiamento del BIOS.
  • Risolto un problema per cui un mouse o una tastiera esterni non funzionavano in ambiente pre-boot PointSec.
  • Risolto un problema per cui l'utility di verifica della batteria segnalava un periodo di garanzia errato per la batteria.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuna
Componenti interessati:
PC portatili HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 15-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.