COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02836489

Versione: 1

Workstation portatile HP EliteBook 8740w - Aggiornamento del BIOS di sistema F.0B

Data di rilascio : 13-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
Nuove caratteristiche:
  • È stato rimosso il messaggio di avvertenza che durante l'avvio del sistema (dopo la visualizzazione del Logo HP) fornisce informazioni sul motivo per cui sul portatile non è installata una scheda LAN wireless (WLAN).
Risoluzioni dei problemi rilevati sul campo:
  • Migliorato l'algoritmo di aggiornamento del BIOS per ridurre al minimo un problema di danneggiamento del BIOS.
  • Risolto un problema per cui l'utility BIOSConfig non riusciva a modificare il campo "Tecnologia di virtualizzazione" in F10 Setup.
  • Risolto un problema per cui un mouse o una tastiera esterni non funzionavano in ambiente pre-boot PointSec.
  • Risolto un problema per cui l'utility di verifica della batteria segnalava un periodo di garanzia errato per la batteria.
  • Risolto un problema per cui il computer non riusciva ad avviarsi con Boot Star Boot Manager. Nota: Questo problema si verifica solo con Microsoft Windows XP SP3.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuna
Componenti interessati:
Workstation portatile HP EliteBook 8740w

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 04-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.