COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02828412

Versione: 1

PC portatili HP Compaq 6730b e HP Compaq 6530b - Aggiornamento del BIOS di sistema F.11

Data di rilascio : 06-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • È stato aggiunto il supporto per il sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • È stato risolto un problema a causa del quale nel campo Tipo 1 nella tabella SMBIOS non veniva riportata la funzione Wake-on-LAN.
  • È stato aggiunto il numero di serie al campo Tipo 2 nella tabella SMBIOS. Questo consente ai clienti di utilizzare le utility che cercano il numero di serie in questa posizione.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Non critico
Componenti interessati:
PC portatili HP Compaq 6730b e HP Compaq 6530b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.