COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02828411

Versione: 1

Workstation portatile HP EliteBook 8730w - Aggiornamento del BIOS di sistema F.0F

Data di rilascio : 06-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • È stato aggiunto il supporto per il sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • È stato risolto un problema a causa del quale nel campo Tipo 1 nella tabella SMBIOS non veniva riportata la funzione Wake-on-LAN.
  • È stato aggiunto il numero di serie al campo Tipo 2 nella tabella SMBIOS. Questo consente ai clienti di utilizzare le utility che cercano il numero di serie in questa posizione.
  • È stato risolto un problema a causa del quale il computer potrebbe riavviarsi automaticamente (senza l'intervento dell'utente) quando si trova in modalità di standby o di sospensione.
    Nota:
    Questo problema è molto intermittente e la frequenza di errore è inferiore all'1%.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Non critico
Componenti interessati:
Workstation portatile HP EliteBook 8730w

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.