ID documento: c02828406

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile visualizzare i file dell'unità di ripristino in Windows Explorer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio Intel MSM (IMSM) quando si fa clic su "Accesso ai file di ripristino dell'unità" mentre si utilizza la tecnologia IRRT (Intel Rapid Recovery Technology).
Messaggio: Questa azione consente di accedere ai file sull'unità di ripristino utilizzando Esplora risorse, ma disattiva gli aggiornamenti del volume di ripristino. Aprire Esplora risorse per visualizzare i file.
I file non vengono visualizzati in Esplora risorse.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare Strumenti di amministrazione nel campo di ricerca e premere Invio.
  2. Fare doppio clic sull'icona Gestione computer.
  3. Fare clic su Gestione disco e selezionare l'unità o il volume.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul volume o sull'unità e selezionare Contrassegna partizione come attiva.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01830653

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.