ID documento: c02828405

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile con Compiz Desktop Effects abilitato non si riavvia dalla modalità di standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-May-2011

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile non si riavvia dalla modalità di standby finché il computer non viene riavviato. Questo problema si verifica quando viene attivato Compiz Desktop Effects.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Il PC portatile è fornito con Compiz Desktop Effects disattivato per impostazione predefinita. Attualmente, ATI non supporta completamente Compiz Desktop Effects.
Per evitare che il PC portatile non si riprenda dalla modalità di standby, disattivare Compiz Desktop Effects nel pannello di controllo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01824138

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.