Stampanti HP LaserJet Pro - Stampa di una pagina di auto-test

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro M12a, M12w, P1102, P1102s, P1102w, P1106, P1108, P1109 e P1109w.
Questo documento contiene istruzioni su come stampare una pagina di auto-test/configurazione dispositivo. Una pagina di auto-test/configurazione dispositivo elenca le impostazioni e le proprietà della stampante corrente, tra cui l’indirizzo IP della stampante, un rapporto di stato e il numero di pagine stampate.
Figura : Esempio di una pagina di configurazione
Esempio della pagina di auto-test/configurazione dispositivo