Stampante multifunzione HP LaserJet M1319f - Descrizione delle parti esterne della stampante multifunzione HP

Introduzione
Questo documento descrive la parte anteriore, la parte posteriore e il pannello di controllo del prodotto.
Descrizione delle parti esterne della stampante multifunzione HP
Parti anteriore e superiore della stampante multifunzione HP
Figura : Vista anteriore del prodotto
Codice
Componente
1
Vassoio 1
2
Vassoio di alimentazione prioritario
3
Vassoio di raccolta
4
Vassoio di raccolta dell'alimentatore automatico di documenti (ADF)
5
Vassoio di alimentazione dell'alimentatore automatico di documenti (ADF)
6
Leva supporti ADF
7
Pannello di controllo
8
Ricevitore
9
Fermo di chiusura dello sportello delle cartucce
Comandi e pulsanti del pannello di controllo
Figura : Pannello di controllo
Codice
Componente
Descrizione
1
Comandi fax
Consentono di modificare le impostazioni fax più comunemente utilizzate
2
Pulsanti alfanumerici
Consentono di inserire dati sul display del pannello di controllo del prodotto e di comporre i numeri di telefono per l'invio tramite fax
3
Comandi di configurazione e annullamento
Consentono di selezionare le opzioni di menu, determinare lo stato del prodotto e annullare il processo corrente
4
Comandi di copia
Consentono di modificare le impostazioni predefinite più comunemente utilizzate e di avviare la copia
Parte posteriore della stampante multifunzione HP
Figura : Vista posteriore della stampante multifunzione
Codice
Componente
Porte di interfaccia
Blocco Kensington
Interruttore di alimentazione
Connettore di alimentazione