• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Photosmart Premium serie C309 All-in-One - Stampa di una pagina di configurazione di rete

Introduzione
Nella pagina di configurazione di rete vengono riportate le impostazioni di rete o wireless relative al prodotto. Questo documento fornisce istruzioni su come stampare una pagina di configurazione di rete.
Stampa di una pagina di configurazione di rete
Per stampare una pagina di configurazione di rete dal prodotto HP, procedere come segue.
  1. Nella schermata principale del pannello di controllo del prodotto, premere la freccia destra () per visualizzare altre opzioni.
  2. Selezionare Imposta (). Viene visualizzato il menu Imposta.
  3. Premere Rete. Viene visualizzata la schermata Rete.
  4. Selezionare Visualizza impostazioni di rete. Viene visualizzata la schermata Visualizza impostazioni di rete.
  5. Selezionare Stampa pagina di configurazione di rete. Viene stampata la pagina di configurazione di rete.
    Figura : esempio di pagina di configurazione di rete
    Immagine: esempio di pagina di configurazione di rete